• Авторизация


Ленивый Наполеон «СНИКЕРС» 08-08-2018 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН «СНИКЕРС»

evadaren.com

Ингредиенты:
Пита — 500г.
Мягкий творог — 200г.
Сливки 33% — 200мл.
Сахарная пудра — 2-3ст.л.
Арахисовая паста — 3ст.л.
Жареный арахис — 150г.
Для шоколадного крема:
Чёрный шоколад — 2п. по 90г.
Сливки 12% — 50мл.
Сливочное масло — 50г.


Приготовление:


1. Сливки взбить в устойчивые пики. Творог смешать с арахисовой пастой и сахарной пудрой и аккуратно вмешать сливки. Масса должна стать воздушной.
2. На паровой бане растопить шоколад, добавить сливки и масло, довести до однородного состояния и снять с огня.
3. Орехи слегка измельчить.
4. Сборка наполеона: промазываем творожным кремом все листы питы, пару слоёв делаем шоколадными, щедро присыпая орехами. Немного шоколадного крема оставляем, для того, чтобы покрыть торт сверху.
5. Даём наполеону пропитаться 30-40мин., ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
А утром….приятного всем аппетита!

EDSC_0136/evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-300x199.jpg" target="_blank">https://evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-300x199.jpg 300w, https://evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-768x509.jpg 768w, https://evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-1024x678.jpg 1024w, https://evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-900x596.jpg 900w, https://evadaren.com/wp-content/uploads/2018/08/edsc_0136-400x265.jpg 400w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; font-style: italic; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px auto;" title="ленивый наполеон" width="1200" />

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый Наполеон «СНИКЕРС» | КотМяу - Дневник КотМяу | Лента друзей КотМяу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»