Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат с печенью трески.
1.

Продукты для салата нужны такие:
-одна банка трески двести пятьдесят грамм;
-три картошки;
-три куриных яйца;
-двенадцать морковок;
-сто грамм плавленого сыра;
-одно яблоко;
-один пучок зеленого лука;
-тридцать грамм грецкого ореха;
-по вкусу лимонный сок;
-сто миллилитров майонеза;
Хочу порекомендовать курсы фотошопа в студии Артакадемия
http://www.artacademia.kiev.ua/kursu-photoshop-kiev/ . Сюда ходила моя подруга и ей очень они понравились! Курсы подходят как для начинающих фотографов, дизайнеров, поступающих в вузы, так и для профессионалов предпечатной обработки, печати, цветоведения для печати. Более подробно по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Второй шаг.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Третий шаг.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму.
Последний шаг.
Укладываем слоями как вам больше нравится и салат готов!
Всем приятного!