• Авторизация


Баклажаны по-турецки. 01-04-2017 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Полинка49 Оригинальное сообщение

Источник      

 

[показать]



3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

      

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-турецки. | Travel - Дневник Travel | Лента друзей Travel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»