• Авторизация


Слоеные яблочные плюшки. 13-05-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[640x428]

дрожжевое слоеное тесто 500 г (упаковка, 2 пласта)
яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
сахар
сахарная пудра

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.

 

Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками.Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.

Очень вкусные плюшки , съедаются практически мгновенно. 16 таких плюшек - маловато!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://oikumenia.livejournal.com/27012.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные яблочные плюшки. | Travel - Дневник Travel | Лента друзей Travel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»