Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Travel
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Профитроли с семгой и сливочным сыром.
16-02-2013 11:08
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Elena_Gati
Оригинальное сообщение
Профитроли с семгой
[299x450]
Ингредиенты:
слабосоленая семга или форель - 200-300 г
для заварного теста
молоко - 125 мл
вода - 125 мл
сливочное масло - 100 г
мука - 150 г
яйца - 3-4 шт
щепотка соли
сахар - 1/3 чайной ложки
для сливочной начинки
сливочный или творожный крем-сыр - 300 г
зелень укропа
чеснок - 1 зубчик
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
Приготовить заварное тесто.
Отсадить небольшие круглые профитроли на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 4-5 см друг от друга.
Совет: профитроли можно отсадить из кондитерского мешка или двумя, смоченными в воде, ложками.
[299x450]
Выпекать до готовности.
Нагреть духовку до 190°C и выпекать 20-25 минут
до румяности, затем уменьшить температуру до 160°C и досушить 10-15 минут. Затем, вынуть их из духовки и немного остудить.
[299x450]
У профитролей срезать крышечки и вынуть влажный мякиш.
[299x450]
Приготовить
начинку
.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить в миске крем-сыр, укроп, чеснок, соль и перец, по вкусу.
Хорошо перемешать начинку.
[299x450]
Наполнить профитроли начинкой.
[299x450]
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Украсить профитроли ломтиками семги и веточками укропа.
Приятного аппетита!
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Профитроли с семгой и сливочным сыром. | Travel - Дневник Travel |
Лента друзей Travel
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»