• Авторизация


СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ 11-12-2013 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ.

[600x400]

Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.

[600x400]

Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой.
Воды налитьть столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

[600x400]

Приготовить смесь для намазывания ребер
(из расчета 100 г на 1 кг мяса).

Мёд - 1 ст. л.
Горчица готовая крепкая - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Смесь трав для свинины - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст.л.

Ребра вынуть и охладить слегка.
Обмазать их со всех сторон смесью.
1/3 смеси отложить на потом.

[600x400]

Поместить ребра в нагретую до 160*С духовку на 20 мин.

[600x400]

Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть.
Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.

[600x400]

Следить за ребрышками.
Когда они у вас приобрели румянец со всех сторон - подавать на стол!

[700x465]

Приятного аппетита!

[600x400]

http://sergej-pozhar.livejournal
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ | PATRICIA-ANDREEA - Дневник PATRICIA-ANDREEA | Лента друзей PATRICIA-ANDREEA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»