• Авторизация


Брускетта с бальзамическим луком и грибами 07-02-2012 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Брускетта с бальзамическим луком и грибами

[показать]

 

[565x376]


Ингредиенты:

  • вешенки или шампиньоны - 200 гр;
  • красный лук - 1 шт;
  • бальзамический уксус - 50 мл;
  • чиабатта;
  • оливковое масло.

[265x177]Режем лук и кладем в  сковородку, разогретую со столовой ложкой оливкового масла. Жарим до появления золотинок пару минут.

[265x177]Затем выливаем в сковородку бальзамический уксус и увариваем на медленном огне минут 7.

[265x177]Тем временем режем грибы.

[265x177]Отправляем их к луку, после того, как уксус уварится. Чуть присолим. Жарим все вместе на среднем огне 3-5 минут, периодически помешивая.

[265x177]Режем чиабатту на порционные ломти. Поджариваем каждый в тостере или на сковороде гриль.
У меня они в тостер не помещаются, поэтому я кладу НА тостер и жарю сверху, один раз перевернув.

[265x177]Готовые куски хлеба перекладываем на тарелку и сбрызгиваем вкусным оливковым маслом. (У меня со вкусом трюфеля).

[265x177]Сверху на каждый кусок чиабатты выкладываем начинку. Сразу на стол.
У меня получилось 5 больших брускетт.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина.

Ресторан.ру

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с бальзамическим луком и грибами | Smile_Leo - Записки неугомонной оптимистки | Лента друзей Smile_Leo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»