[показать]450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
[показать] Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями |
[показать] В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы |
[показать] потом розовой |
[показать] потом с какао |
[показать] до тех пор пока все не кончится. |
[показать] Убираем в холодильник минимум на 4 часа, |
[показать] потом достаем из формы и нарезаем |
Источник:http://www.foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/329-tvorozhnyj-desert.html