Продукты:
Глазурь:
  [показать] | 
             Тесто:  Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить.  | 
        
  [показать] | 
            Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности.  | 
        
  [показать] | 
            Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)  | 
        
  [показать] | 
             Глазурь:  Пока печётся тортик сделать глазурь: Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности. Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью. Дать застыть в холодильнике.  | 
        
  [показать] | 
            Украсить по желанию. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!  | 
        
Источник рецепта: www.povarenok.ru/recipes/show/25188/