• Авторизация


КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ 16-08-2018 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Кабачковое объедение на зиму

3937385_kabacikovoeobiedeniefoto (600x540, 80Kb)

Ингредиенты:

Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных)
Яблоко — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Сок томатный — 500 Миллилитров
Сахар — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 100 Миллилитров
Уксус яблочный — 100 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка

Как приготовить:

Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена.
Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю.
Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже.
Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Еще раз перемешайте.
Добавьте томатный сок. Если используете томатную пасту, ее понадобится 1/2 стакана. Подливу доведите до кипения. Варите 20 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок, проварите 10 минут.
Залейте подливой кабачки, варите их 20 минут.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте под крышки.
Выход готового блюда — 3 литра.
Хранить нужно в прохладном месте.



/kulinaria-ok.ru/kabachkovoe-obedenie-na-zimu" target="_blank">http://kulinaria-ok.ru/kabachkovoe-obedenie-na-zimu">источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ | лесямак - Дневник леся | Лента друзей лесямак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»