• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ 10-11-2016 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Печенье - творожные ушки

[показать]

Для любителей сладкой домашней выпечки предлагаем ну очень вкусный рецепт, как приготовить творожные ушки. Такое печенье разойдется прямо с противня, поэтому делайте его побольше, особенно для детей.
Из творога можно делать не только запеканки или чизкейки, а и вкусное печенье. Главная особенность такой выпечки в том, что творог добавляется сразу в тесто, но если этого не знать, то никогда не скажешь, что он там есть. Ушки получаются очень вкусными и пышными, с аппетитной румяной корочкой. Очень вкусно будет  с молоком или какао. 

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Мука — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу


Как приготовить "Творожные ушки"

 
1. Маргарин заранее достаем из холодильника, его можно заменить маслом. В миске вилкой разминаем творог, к нему выкладываем размягченный маргарин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Приготовленное тесто отправляем на 60 минут в холодильник.
 
2. Достаем тесто из холодильника и раскатываем пластом в толщину 3-5 миллиметров. Стаканом или другой формой вырезаем кружочки.
 
3. В миску насыпаем сахар, каждый кружочек с одной стороны обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам, а затем еще пополам. Затем опять обмакиваем в сахар.
 
4. Так проделываем с каждым кружочком и складываем их на противень с пергаментом, что смазан немного маслом.
 
5. Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-20 минут, до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ - ТВОРОЖНЫЕ УШКИ | лесямак - Дневник леся | Лента друзей лесямак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»