Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеСАЛАТ «МИМОЗА» ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
ПРОДУКТЫ:
Перец черный горошек -5 гр.
Соль-7гр.
Лук репчатый-350гр.
Масло растительное-50гр.
Яйцо-10шт.
Морковь-400гр.
Масло сливочное-70гр.
Сыр Гауда-100гр.
Майонез-300гр.
Икра красная100гр.
Укроп-20гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе семги отварить со специями и укропом.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Морковь и яйца отварить.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке.
Отварную морковь и яйцо (белок отдельно от желтка) натереть на крупной терке.
Все ингредиенты выложить в форму в следующем порядке:
семга\обжаренный лук\майонез\белок\майонез\морковь\сыр\сливочное масло\желток.
Украсить красной икрой и укропом.