• Авторизация


СУДАК В ВИННОМ СОУСЕ 26-11-2015 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Судак в винном соусе

Ингредиенты: 
филе судака (можете попробовать с любой другой рыбой. думаю, будет не хуже)
лимон - 1шт
фенхель - 1-2шт (в зависимости от того, какого размера у вас форма для запекания)
оливковое масло
сливочное масло - пару кусочков (опционально)
стакан белого сухого вина
соль, перец, перец чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190"
2. на противень выложите порезанный кольцами фенхель и порезанный кружочками лимон. сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Через 20 минут выложите порезанную большими кусками рыбу на овощи. полейте вином. добавьте сливочное масло. Посолите, поперчите, добавьте немного перца чили.
4. Отправляйте в духовку еще на 20 минут.
5. Достаем готовую рыбку из духовки. Выкладываем на тарелки. поливаем соусом, который образовался в форме. Можно посыпать зеленью фенхеля или добавить листики базилика. 
6. подаем к столу. 

P.S. в качестве гарнира идеален был бы салат (зелень). 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУДАК В ВИННОМ СОУСЕ | лесямак - Дневник леся | Лента друзей лесямак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»