Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеСудак в винном соусе
Ингредиенты:
филе судака (можете попробовать с любой другой рыбой. думаю, будет не хуже)
лимон - 1шт
фенхель - 1-2шт (в зависимости от того, какого размера у вас форма для запекания)
оливковое масло
сливочное масло - пару кусочков (опционально)
стакан белого сухого вина
соль, перец, перец чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190"
2. на противень выложите порезанный кольцами фенхель и порезанный кружочками лимон. сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Через 20 минут выложите порезанную большими кусками рыбу на овощи. полейте вином. добавьте сливочное масло. Посолите, поперчите, добавьте немного перца чили.
4. Отправляйте в духовку еще на 20 минут.
5. Достаем готовую рыбку из духовки. Выкладываем на тарелки. поливаем соусом, который образовался в форме. Можно посыпать зеленью фенхеля или добавить листики базилика.
6. подаем к столу.
P.S. в качестве гарнира идеален был бы салат (зелень).