• Авторизация


Крем-суфле 16-12-2018 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем апельсиновый с желатином имеет нежный и одновременно насыщенный вкус и готовится всего полчаса. Это идеальное решение для промазывания бисквита, пропитанного ликером.

Что нужно:

один-два апельсина;
15 граммов желатина;
½ л сливок;
стакан сахара-песка.
Порядок приготовления:

На терке измельчить апельсиновую цедру и растереть ее с двумя стол. ложками песка.
Выжать апельсиновый сок (должно быть не менее половины стакана), прокипятить и процедить его, замочить в нем желатин.
Когда желатин разбухнет, поставить на водяную баню, чтобы полностью растворился.
Взбить до пиков сливки и аккуратно соединить их с сахаром, цедрой и апельсиновым соком с желатином.
Убрать готовый крем в холодильник.
44f0ac4e5c8924257ed95e1906fc8ec9 (680x449, 38Kb)






https://omj.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суфле | Incantata - Дневник Incantata | Лента друзей Incantata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»