• Авторизация


Медовый бисквит 13-12-2016 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0_62bea_7403b154_L (449x199, 36Kb)
Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
-1 пакетик разрыхлителя
1 пак. ванилина

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

1.
image (604x375, 203Kb)

2.
image (2) (602x381, 207Kb)

3.
image (3) (604x375, 207Kb)

4.
image (6) (604x373, 269Kb)

5.
image (4) (604x375, 238Kb)

6.
image (10) (603x372, 191Kb)

7.
image (7) (604x376, 251Kb)

8.
image (1) (587x377, 202Kb)


https://ok.ru/clubkabluchok
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | Incantata - Дневник Incantata | Лента друзей Incantata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»