[604x482]
Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакиваем
каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную
посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем
замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования
обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и
обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре.
https://ok.ru/bessarabsk