• Авторизация


Куриные кусочки в чесном соусе 19-01-2012 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриные четвертинки в чесночном соусе

Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…



Ингредиенты:

чеснок - 8 зубчиков
небольшие куриные четвертинки – 2 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
куриный бульон – 200 мл
мелко нарезанная петрушка – 1 ч. л.

Приготовление:

Чеснок (неочищенный) разложить на листе фольги. Посолить, поперчить, полить 1 ст. л. масла, завернуть и запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Вынуть из духовки и развернуть фольгу.

Курицу натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем четвертинки кожицей вниз до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Затем перевернуть кусочки и разложить вокруг чеснок.

Вилкой прижать зубчики, чтобы отделить шелуху. Влить бульон и поставить в духовку (при 180 градусах) на 15-20 мин., до готовности курицы. Затем посыпать петрушкой и подавать.

Планируете важное мероприятие, успех которого напрямую зависит от погодных условий?  Тогда Вам необходимо знать прогноз погоды, а для этого воспользуйтесь сайтом погода Чернигов , на котором есть вся информация, необходимая Вам.

Этот сайт очень удобный в пользовании. Здесь можно узнать погоду на различный период: на настоящий момент, на две недели или же на месяц вперед, температуру воздуха, воды, влажность воздуха, атмосферное давление, восход и заход солнца и луны, геомагнитную обстановку  и другие параметры.

Можно познакомиться с дневником погоды.Также есть возможность познакомиться из погодными новостями и узнать очень много чего интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные кусочки в чесном соусе | Snejnaia_Kinozvezda - Дневник Snejnaia Kinozvezda | Лента друзей Snejnaia_Kinozvezda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»