• Авторизация


Селедочный паштет 05-01-2012 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Taklis Оригинальное сообщение

Селедочный паштет.

[показать]

[показать]
* 5 шт. вареных желтков
* 1 сельдь слабосоленая
* 2 шт. зеленый лук (с белой частью)
* 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
* 100г сливочного масла комнатной температуры
* 1-2 ст. ложки красной икры
* 1 ст. ложка жирных сливок (можно заменить на йогурт)


1. Селедку выпотрошить, очистить от кожи и костей. Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу блендера.
2. У лука отрезать белую часть и тоже выложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и сливки. Хорошо взбить до однородного состояния.
3. Выложить в массу желтки. Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить в однородную, гладкую массу.
4. Переложить паштет в чашку, добавить икру и аккуратно перемешать.
5. Зеленый лук мелко нарезать. Форму выложить пищевой пленкой, на дно выложить зеленый лук. Затем выложить паштетную массу. Паштет закрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник.
6. После охлаждения паштет хорошо нарезается тонкими ломтиками, а так же хорошо намазывается на хлеб.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный паштет | Snejnaia_Kinozvezda - Дневник Snejnaia Kinozvezda | Лента друзей Snejnaia_Kinozvezda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»