• Авторизация


>Изумрудное масло 18-02-2023 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Изумрудное масло

2835299_Izymrydnoe_maslo (700x318, 74Kb)

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
 
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

2835299_Izymrydnoe_maslo1 (700x525, 66Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Изумрудное масло | сарнад - Дневник сарнад | Лента друзей сарнад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»