Рецепт действительно уникальный. Испортить или приготовить плохо просто нет вариантов. Все просто, как дважды два. На приготовление уходит минимум моего времени. Это не буженина в сковороде, за которой нужно следить и контролировать процесс. Здесь вообще почти ничего делать не нужно.
А мясо получается просто волшебным!
Я вот на праздник как положено, подала его с горчицей. Так к ней никто даже не притронулся. Мне все говорили, что такое мясо грех портить кетчупами, горчицей и любыми соусами. Хотите тоже попробовать такой рецепт? Давайте все приготовим вместе и вы сами оцените!
Кстати, я в рецепте буду указывать минимально необходимое время (на тот случай, если вы будете торопиться) и то, как делать удобнее.
Заворачиваю плотно в несколько слоев. Выкладываю на противень для запекания.
Ставлю в духовку на 1,5 часа при 180-190 градусов
После запекания мясо остужаю и убираю в холодильник, прямо в пергаменте, минимум на 2 часа, а лучше часов на 6-8.
Достаю из пергамента и нарезаю. Все готово!
Состав продуктов (1 порция) :
♦ Свимной ошеек 1,2-1,5 кг..
♦ соевый соус 5 ст. л.,
♦ Черный молотый перец 1,5 ч. л.
♦ Паприка 1,5 ч. л.,
♦ Чеснок, пропущенный через пресс, 3 - 4 зубчика.
♦ Французская горчица 1 ст. л.
♦.Мед 1,5 ст. л.
♦ Соль 1,5 ч. л.
♦ Пергамент для запекания 2,5 м.