
Во многом вкус этого блюда зависит от качества печени, её свежести. Выбирайте самую лучшую, не скупитесь!

Яйца отварить в течение 10 минут, опустить в холодную воду, обсушить, очистить, остудить и натереть на мелкой тёрке.

Луковицу очистить и также натереть на мелкой тёрке.

Печень трески (без заливки) растереть.

Соединить яйца и печень трески.

Смесь растереть в однородную массу.

Добавить лук, размягчённое при комнатной температуре масло, перец и соль.

Массу хорошо вымешать.

Сформовать из смеси шарики величиной с грецкий орех.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Обвалять шарики в сыре.

Подать на сервировочном блюде, украсив зеленью.

Источник: iamcook.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ