• Авторизация


бефстроганов 25-02-2021 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Бефстроганов с грибами и сливками

бефстроганов с грибами с сливками (680x510, 478Kb)

Традиционному бефстроганову можно придать немного оригинальности и слегка изменить его вкус за счет различных добавок. Попробуйте, к примеру, добавить в блюдо грибы, получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка - 1,2 кг
  • грибы - 250 г
  • лавровый лист - 3 - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • сливки - 100 мл

Приготовление:

Разогреть в высокой сковороде 2 ст.л. растительного масла на среднем огне. Очистить лук, нарезать его тонкими четвертинками колец и обжарить до коричневого цвета, помешивая.

Очистить и нарезать ломтиками грибы, добавить в сковороду, перемешать и продолжать жарить, пока не испарится сок.

Пока готовятся грибы, нарезать мясо тонкими полосками. Увеличить огонь и положить мясо в сковороду. Жарить, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

Добавить в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

Посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой, уменьшить огонь до умеренного и тушить, пока мясо не станет мягким.

Как и с чем подавать

Подавать с рассыпчатой гречневой кашей.

Приятного аппетита!
бефстроганов с грибами с сливками (680x510, 478Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бефстроганов | раиса_леон - Дневник раиса_леон | Лента друзей раиса_леон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»