
Традиционному бефстроганову можно придать немного оригинальности и слегка изменить его вкус за счет различных добавок. Попробуйте, к примеру, добавить в блюдо грибы, получится очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть в высокой сковороде 2 ст.л. растительного масла на среднем огне. Очистить лук, нарезать его тонкими четвертинками колец и обжарить до коричневого цвета, помешивая.
Очистить и нарезать ломтиками грибы, добавить в сковороду, перемешать и продолжать жарить, пока не испарится сок.
Пока готовятся грибы, нарезать мясо тонкими полосками. Увеличить огонь и положить мясо в сковороду. Жарить, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.
Добавить в сковороду муку, лавровый лист и сливки.
Посолить по вкусу, приправить молотым черным перцем, накрыть крышкой, уменьшить огонь до умеренного и тушить, пока мясо не станет мягким.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт