• Авторизация


Кабачки в сырном кляре — бомбически вкусная закуска 02-08-2018 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

186;и в сырном кляре - бомбически вкусная закуска" src="http://ideireceptov.ru/wp-content/uploads/2018/07/6-1002x1024.jpg" style="height: 818px; width: 800px;" />

Делюсь потрясающим рецептиком из кабачков в ароматном и невероятно вкусном сырном кляре. Их с удовольствием будут есть и дети, и взрослые. Это невероятно вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

Необходимые продукты 2 небольших кабачка 4 зубчика чеснока соль, перец мука растительное масло Для кляра 2 куриных яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки муки 50 грамм сыра соль

Начинаем приготовление

Кабачки тщательно промываем и нарезаем кружками по 0,5 см. Подготовленные кабачки перекладываем в миску, солим и перчим по вкусу.Туда же выдавливаем подготовленный чеснок и все аккуратно перемешиваем руками.

Накрываем миску пленкой или полотенцем и оставляем кабачки на 15 минут.

В это время приготовим кляр.

В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и соль. Туда же всыпаем просеянную муку и все хорошо перемешиваем венчиком. Твердый сыр натираем на мелкой терке и добавляем в яичную смесь. Хорошо перемешиваем.

В тарелку насыпаем немного муки. На сковороде разогреваем растительное масло. Берем кружок кабачка, обваливаем его в муке, а затем в сырном кляре. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Точно также поступаем с остальными кабачковыми кружками.

Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, оно поможет избавиться от лишнего жира, а потом перекладываем на тарелку.

Подаем с любым соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в сырном кляре — бомбически вкусная закуска | лимонник - Дневник лимонник | Лента друзей лимонник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»