• Авторизация


Без заголовка 10-10-2023 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЕ КОЛЬЦА

5f884d4a82a7c-1536x1024 (700x420, 98Kb)

Ингредиенты:
 
Творог 9% 500г 
Сливочное масло 90г 
Яйца 3 шт. 
Сахарная пудра 50г 
Молоко 100 мл 
Мука 120г 
Кефир 50 мл 
Вода 100 мл
Соль
 
Приготовление:
 
Налить в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%.
Добавить в сотейник 90г сливочного масла и щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Как только молоко начнёт закипать, сразу же снять с нагрева.
Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции.
Перелить яйца в тесто и замесить миксером с венчиками.
Переложить его в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхнуть тесто, чтобы передвинулось ближе к насадке.
Поправить насадку и отрезать конец пакета.
Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить 6 колец с небольшим расстоянием друг от друга (около 2 см).
 
Противень с кольцами отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Перебить творог блендером до нежной консистенции.
 
Совет:
 
Если творог слишком сухой, то добавьте немного сметаны или кефира
Если творог слишком жидкий, то добавьте сахарную пудру
 
В творог добавить 50 мл кефира и 40г сахарной пудры, всё перемешать.
Переложить творожную начинку в кондитерский пакет, встряхнуть и отрезать кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький.
 
Совет:
 
Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет
 
У остывших колец внизу сделать ножом несколько отверстий и через них выдавить начинку в кольцо. То же самое проделать с каждым кольцом.
 
Сервировка:
 
Посыпать творожные кольца 10г сахарной пудры.
 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | madam_Ninel - Дневник madam_Ninel | Лента друзей madam_Ninel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»