• Авторизация


Без заголовка 03-08-2023 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОНСКАЯ ГОРЧИЦА

Иначе эту горчицу называют «русской». Изготавливают донскую горчицу на основе огуречного рассола, есть также вариант рецепта с маринадом от мочёных яблок. В донскую горчицу всегда добавляют мёд.

badec91b6086ca2c02a177849242c595 (700x348, 48Kb)[

30 г порошка горчицы
50 мл огуречного рассола
0,25 ч. л. мёда
0,5 ч. л. растительного масла
 
• Горчичный порошок просеять, добавить холодный рассол, тщательно растереть до однородной кашицы.
 
• Добавить мёд, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 12–18 часов при комнатной температуре.
 
• Горчицу перемешать, помешивая, ввести масло. Хранить в холодильнике в герметичной таре не более 2 недель.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | madam_Ninel - Дневник madam_Ninel | Лента друзей madam_Ninel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»