Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение 🌸 Воздушные булочки с несладкой начинкой без дрожжей (Остаются нежными и мягкими даже на следующий день) Делюсь рецептом
https://zen.yandex.ru/media/id/6103f2557aa93214540c7760/vozdushnye-bulochki-s-nesladkoi-nachinkoi-bez-drojjei-ostaiutsia-nejnymi-i-miagkimi-daje-na-sleduiuscii-den-delius-receptom-62778cb11ae7846cd25fb883?&

Чудесные, воздушные, мягкие, бездрожжевые, быстрые булочки с вкусной начинкой! Булочки с яйцом и зелёным луком остаются нежными и мягкими даже на следующий день. Творожное тесто сочетается с любой начинкой! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
На 20 булочек
Творог – 200 грамм
Молоко – 50 миллилитров
Растительное масло – 50 миллилитров
Яйца С1 – 1 штука
Мука – 270 грамм
Разрыхлитель – 10 грамм
Соль – 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Начинка:
Варёные яйца – 5 штук
Сметана – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 3 ст. ложки (можно и больше)
Желток + 1 ст. ложка молока – для смазывания
Приготовление.
В глубокую миску кладём творог, добавляем молоко и хорошо перемешиваем венчиком. Наливаем растительное масло и смешиваем.

Добавляем яйцо, перемешиваем. Насыпаем соль, размешиваем.

Насыпаем просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько смешиваем лопаткой. Затем руками замешиваем эластичное тесто (тесто мягкое, не липнет к рукам и не тугое). Накрываем полотенцем и убираем в холодильник (пока готовим начинку).

В миску натираем отварные яйца на крупной тёрке. Солим, добавляем сметану и размешиваем.

Разделяем начинку на две части. В одну часть добавляем рубленный зелёный лук и размешиваем.

Тесто раскатываем и делим на 20 частей.

Каждый кусочек разминаем руками до толщины 3-4 мм и делаем надрезы.

В середины кладём чайную ложку начинки и заворачиваем края, формируя булочки.

Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком с молоком и выпекаем 20-25 мин, при 180 град

Приятного аппетита! 
