
Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день! Легко, за считанные минуты готовлю вкусные творожные крендельки. Такое печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Делюсь рецептом.
Приготовление.
В тарелку кладём сливочное масло комнатной температуры, добавляем ванильный сахар, соль и тщательно все перемешиваем вилкой.

Добавляем творог и размешиваем все вилкой до однородного состояния. Насыпаем немножко просеянной муки, разрыхлителя и снова перемешиваем.

Далее по немного насыпаем остальную муку и замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто и разделяем на небольшие кусочки.

Каждый кусочек раскатываем в тонкий валик и сворачиваем крест накрест в крендель. Одной стороной обмакиваем в сахар.

Перекладываем на противень, постеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 10-15 минут, при 180 град.
Приятного чаепития! ![]()
