Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог с малиной на песочном тесте
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 60 гр.
сахар в тесто — 60 гр.
сахар в начинку — 40 гр.
мука пшеничная — 1 стак.
соль — 1 щепотка
малина — 300–400 гр.
крахмал — 2 ст. л.
1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и всё перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190º C.

слова и фото автора
источник