Слоёные лепёшки с сыром - это сказочно вкусно!!!!!
Пока горяченькие - это сказочно вкусно. Длинные тянущиеся нити расплавленного сыра, тонкий привкус оливок, сладость томатов и восхитительная нежность пушисто-слоистого тонкого теста.
Я думаю, что в преддверии летнего дачного сезона, этот рецепт очень может пригодиться. И делается не сложно и удобно брать с собой и на пикник и на работу. Впрочем все как и почти у всех лепешек. Очень вкусно, богато в вкусовым оттенкам и готовиться гораздо проще чем хлеб, а слоистая текстура - это отдельный бонус. Для начинки можно обойтись и просто одним сыром. Будет ничуть не хуже... Ну на даче всегда можно к сыру добавить что нибудь свеженькое прямо с грядки... зеленый лучок, например. Или зелень, чесночок... оставшиеся со вчерашнего дня мелко порезанные жаренные овощи. Или вообще напечь лепешки к чаю и положить в них творог, или сахар с цедрой, или корицу... или "нутеллу". Фантазируйте на здоровье! А вкус слоеных лепешек не разачарует! Гарантирую!
Перекладываем его в смазанную растительным маслом миску. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 40-50 минут на растойку для увеличения в объеме в 2-3 раза.
Пока горяченькие - это сказочно вкусно. Длинные тянущиеся нити расплавленного сыра, тонкий привкус оливок, сладость томатов и восхитительная нежность пушисто-слоистого тонкого теста. Угощайтесь на здоровье и приятного Вам аппетита!