• Авторизация


Баклажаны под грибочки 26-07-2016 13:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажаны под грибочки

[228x145]

Действующие лица

    Баклажан (это где-то 3-4 средний) = 1 кг

    Яйцо куриное = 2 шт

    Лук репчатый = 2 шт

    Сметана = 200 г

    Мука пшеничная (по желанию для густоты) = 1 ст. л.

    Приправа (грибная или 1 грибной кубик Галина Бланка) = 1 ст. л.

Готовим:

            Баклажаны нарежем соломкой. Туда вобьем яйца, перемешаем и поставим на 1 час в холодильник

Поджарим немного лук. Добавим к луку баклажаны с яйцом и обжарим вместе до золотистого цвета

            Затем добавляем сметану, грибной кубик и муку (по желанию). Тушим, помешивая, 10-15 минут. Вкусные и горячими и холодными.

Приятного аппетита !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны под грибочки | Акнива - Дневник Акнива | Лента друзей Акнива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»