Действующие лица
Баклажан (это где-то 3-4 средний) = 1 кг
Яйцо куриное = 2 шт
Лук репчатый = 2 шт
Сметана = 200 г
Мука пшеничная (по желанию для густоты) = 1 ст. л.
Приправа (грибная или 1 грибной кубик Галина Бланка) = 1 ст. л.
Готовим:
Баклажаны нарежем соломкой. Туда вобьем яйца, перемешаем и поставим на 1 час в холодильник
Поджарим немного лук. Добавим к луку баклажаны с яйцом и обжарим вместе до золотистого цвета
Затем добавляем сметану, грибной кубик и муку (по желанию). Тушим, помешивая, 10-15 минут. Вкусные и горячими и холодными.
Приятного аппетита !