• Авторизация


Котлеты по-киевски 19-03-2016 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты по-киевски

Это, конечно, не самый правильный рецепт котлет по-киевски, зато он достаточно быстрый и не требующий больших усилий.

[700x466]

[показать]

800 г. куриных грудок;
сливочное масло;
петрушка;
панировочные сухари;
крахмал (или мука);
1-2 яйца;
растительное масло;
соль; перец.

[300x199]

[показать]

1. Грудку накрыть пищевой пленкой (чтобы по всей кухне не разлетались кусочки мяса), хорошо отбить, но стараться не прорвать мясо.

[300x199]

[300x199]

2. На отбивную положить кусочек сливочного масла, грамм 10, немного зелени. Посолить, поперчить. Свернуть аккуратно, чтобы начинка оказалась полностью закрытой.

[300x199]

3. Обвалять сначала в крахмале, затем во взбитом яйце, потом в сухарях. А теперь еще раз обмакнуть в яйцо, а затем еще раз обвалять в сухарях. Особое внимание уделить краям: хорошо их запанировать, чтобы сохранить начинку внутри.

[300x199]

[300x199]

[300x199]

[300x199]

[300x199]

4. Обжарить котлеты до золотистого цвета на сковороде.

[300x199]

[300x199]

5. Переложить на противень и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15-20.+

[300x199]

[300x199]
[300x199]

Котлеты по-киевски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски | Акнива - Дневник Акнива | Лента друзей Акнива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»