• Авторизация


Без заголовка 27-02-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 банки Консервированных ананасов
Лист слоеного теста
1 яйцо
Сахар
Пара полосок шоколада

Готовим :
Раскатываем тесто, режем на полосочки, кладем внахлест по 3 полоски, сверху ананас, концы теста склеиваем в дырочке ананаса.
Кладем на противень на котором уже должна лежать бумага для выпечки) сверху в середину - четверть дольки шоколада, смазываем яйцом - посыпаем сахаром - и в духовку на 200 градусов, на 25-30 минут до румяности.
Когда вытащите-дайте им остынуть и чуть затвердеть.
Это очень легкий и вкусный десерт!!!
3 фев 2012 в 15:44
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Гесс - | Лента друзей Марина_Гесс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»