• Авторизация


Домашняя колбаса. 14-10-2014 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатаЧ Оригинальное сообщение

Делаем варенку своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса.

[показать]
Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы:
400 граммов куриной грудки,
200 миллилитров сливок,
150 граммов ветчины,
2 яичных белка,
1 чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки,
1 чайная ложка соли, один зубчик чеснока,
пол чайной ложки молотого черного перца,
пол чайной ложки молотой зиры.

[показать]

Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.

[показать]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса. | Надежда1576 - Дневник Надежда1576 | Лента друзей Надежда1576 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»