Ингредиенты:
грудка индейки 1 шт.
соль, перец по вкусу
апельсин 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
бальзамик несколько капель
кисло-сладкий соус с манго 2 ст. л.
шампиньоны
Способ приготовления:
Индейку нарезать на полоски.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Апельсин очистить от кожицы и белых перегородок, нарезать ломтиками. Репчатый лук разрезать пополам и нарезать. Соединить индейку, лук и апельсин.
Влить бальзамический уксус.
Влить бальзамический уксус.
Перемешать и дать постоять при комнатной температуре около 30 минут.
Затем мясо вынуть из маринада и насадить на шпажки. Шампиньоны также насадить на шпажки. Положить шпажки на противень.
Поставить противень в духовку и готовить при включенном гриле - 10-15 минут.
Подать готовые шашлычки к столу.