• Авторизация


Итальянская панцанелла. 11-03-2014 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Итальянская панцанелла

3407372_icon_dollar (35x33, 1Kb)Не желаете утруждать себя бесконечными домашними хлопотами? Безусловно, это иногда напрягает, особенно когда-то очень много работы. В такой ситуации можно заказать уборку квартиры  и пребывать в хорошем настроении! Попробуйте разместить собственное объявление на сайте по ссылке, указав фронт работ и цены.


Итальянская панцанелла

Нарежьте хлеб небольшими кубиками. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом, присолите по вкусу, поперчите для пикантности. Поставьте запекаться в духовку при температурном режиме 170 град. до красивой румяности, золотистости.

Нарежьте огурчики, помидорчики и болгарский перчик симпатичными кубиками, а репчатый лук - тоненькой соломкой. Разрежьте каперсы пополам. Свежие листья базилика измельчите. Смешайте все ингредиенты в салатнике.

Приготовьте соус. Чесночок измельчите, смешайте с оливковым маслицем, горчицей и винным уксусом. Добавьте перец и соль по желанию. Все перемешайте и переложите в соусник. Смешайте овощи с подготовленными греночками и подайте салат вместе с соусом. 

[408x306]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская панцанелла. | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»