Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКапустный салат с медовой заправкой.
[604x340]
Салат готовится двадцать минут.
Два из пяти сложность салата.
Порций выходит две.
Продукты такие:
Для салата:
-полтора стакана красной капусты, очень тонко нарезанной
-1,25 стакана белокочанной капусты, очень тонко нарезанной
-одна средняя морковь, очень тонко нарезанная
-1/8 чашки лука, очень тонко нарезанного
-две столовые ложки семян черного кунжута, поджаренных
Для заправки:
-одна столовая ложка оливкового масла
-две столовые ложки лимонного сока
-пол столовой ложки жидкого меда
-две столовые ложки тахини (паста из кунжута)
-четверть стакана воды
-соль по вкусу
Нашла полезную информацию про
МРТ диагностика позвоночника. Такая диагностика считается наиболее чувствительным, быстрым и современным методом обследования. Все подробности можно узнать на сайте scanlife.com.ua
Можно готовить:
Берем большую миску туда все овощи и все смешиваем.
Теперь делаем заправку. Все ингредиенты смешиваем в небольшой миске, что бы получилась одна масса. Если заправка сильно сухая можно добавить больше воды.
Обжариваем кунжут на сковороде.
Овощи поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита Всем вам!