• Авторизация


Блинный пирог 10-12-2013 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Блинный пирог

 

[показать]

Ингредиенты: Блины - 10-12 шт., грудка куриная (отваренная) - 1 шт., шампиньоны - 500 гр., сыр (твёрдый) - 400 гр., соль по вкусу, масло растительное.

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

[показать]

2. В смазанную маслом форму выложить блин на дно. Остальные блины внахлест уложить так, чтобы они свешивались наполовину через края формы.

[показать]

3. Для начинки обжарить мелко нарезанные грибы на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость. Мелко порезанное куриное филе смешать с грибами, добавить натертый на крупной терке сыр, посолить по вкусу.

[показать]

4. Выложить начинку в «блинную» форму. Переслоить ее двумя блинами. Затем закрыть свисающими краями блинов. Сверху выложить еще один блин.

[показать]

5. Отправить в духовку минут на 10 -15.

[показать]

6. Блинный пирог готов! Нарезать на кусочки и подавать к столу.

[показать]

 7. Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»