• Авторизация


Ленивые голубцы 27-10-2013 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Фарш мясной — 450-500 гр. (свиной, говяжий, куриный)
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Луковицы — 2 штуки
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Морковь — 1 штука
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кочан капусты — 1/3 штуки
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рис — 1/4 ст.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Яйцо — 1 штука
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Помидоры консервированные — 400 гр. (в собственном соку)
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лечо (по желанию) — 1/4 ст.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло растительное — 2 ст. л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); float: none; width: auto; font-size: 13px; background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец черный молотый — по вкусу
 
 
 

Описание рецепта:

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

  [показать]

Отварите рис до готовности согласно указаниям на упаковке. Капусту нашинкуйте и отварите в подсоленной воде. Воду от капусты оставьте!

Морковь очистите и натрите на терке, лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

В сковороде на растительном масле обжарьте лук до мягкости, посолите, затем добавьте морковь и жарьте еще в течение 4-5 минут. Обжаренный лук и морковь добавьте к фаршу.

Вбейте яйцо. Добавьте вареные рис и капусту. Перемешайте.

Сформируйте голубцы (один - из 2-3 столовых ложек фарша) и выложите в форму для выпечки.

Блендером взбейте консервированные в собственном соку помидоры, добавьте лечо (если хотите) и 1/3 стакана воды, в которой варилась капуста, посолите, поперчите и перемешайте.

Залейте полученной смесью голубцы.
Накройте голубцы под соусом и тушите. Подавайте с картофелем.

Приятного аппетита!

http://yummybook.ru/catalog/recept/lenivye-golubcy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»