• Авторизация


Баклажаны "Полный улет 18-10-2013 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Баклажаны "Полный улет".








Света Шевчук.
[604x386]
Для приготовления нам понадобится:
750 г баклажанов без хвостиков;
750 г очищенного сладкого перца;
растительное масло;

Для маринада:
200 г сахарного песка;
150 г уксуса 9%;
1 ст. л. соли;
1 головка чеснока;
1 жгучий перец;

Перец обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, готовый перец очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать постоять. Отдохнувшие баклажаны
отжать от сока. Баклажаны обжарить на сковороде с двух сторон.
Для маринада смешать уксус, сахар, соль, выдавленный чеснок и измельченный жгучий перец.
В кастрюльку выкладываем слоями нашу будущую закуску: баклажаны,
маринад, перец, маринад и так далее чередуя наши слои. Чередуем до тех
пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Отправить салат в
холодильник на сутки.
Спустя сутки, раскладываем салат по
стерилизованным банка. Полные банки стерилизуем 40-50 минут и закатываем
с помощью ключа, переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного
остывания.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Полный улет | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»