• Авторизация


Пирог с рыбой 14-09-2013 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты: 

- Семга или Форель слабосоленые 
- Тесто дрожжевое слоеное 
- Яйца 
- Лук (можно зеленый) 
- Рис (стакан) 

Приготовление: 


1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом 
2. Раскатываем два листа теста. 
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 
6. И напоследок слой рыбы! 
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

[показать]

 

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]   

 

 

[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»