• Авторизация


Национальное блюдо в Австралии – это Meat Pies. 05-09-2013 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фотография: Еще одно популярное и практически национальное блюдо в Австралии – это Meat Pies - небольшие пироги с мясом. Подают их обычно политыми соусом из помидор. Попробуем? ;)

Aussie meat pies

900 грамм порезанной на кусочки говядины
2 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
100 грамм бекона порезать
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. муки
2 чашки говяжьего бульона
1 ст.л. свежего тимьяна порезать
4 листа песочного теста 
2 листа cлоеного теста 
1 слегка взбитое яйцо для смазки

Приготовление:
1. Мясо измельчить до фарша. На сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло всыпать порезанный лук и бекон. Готовить около 3 мин до золотистого цвета, всыпать фарш. Готовить около 6- 8 мин, помешивая деревянной лопаткой до слегка коричневого состояния.
2. Ввести томатную пасту и муку, хорошо перемешать до однородного состояния, ввести бульон и порезанный тимьян, посолить поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить около 30 мин до готовности, периодически помешивая, ваша мясная начинка должна загустеть и одновременно стать мягкой. Убрать с огня.
3. Разогреть духовку до 180 C, вырезать и выложить восемь формочек для пая (диаметром 7.5 cм) песочным тестом, наполнить мясным фаршем, накрыть вырезанными кружками из слоеного теста, края по кругу придавить вилкой, маленьким острым ножом сделать надсечку крест-накрест в центре пая, для выхода горячего воздуха, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 25- 30 мин. готовность определять по золотистому цвету.
4. Подавать с пюре из зеленного горошка и томатным соусом.

 

900 грамм порезанной на кусочки говядины
2 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
100 грамм бекона порезать
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. муки
2 чашки говяжьего бульона
1 ст.л. свежего тимьяна порезать
4 листа песочного теста 
2 листа cлоеного теста 
1 слегка взбитое яйцо для смазки

Приготовление:
1. Мясо измельчить до фарша. На сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло всыпать порезанный лук и бекон. Готовить около 3 мин до золотистого цвета, всыпать фарш. Готовить около 6- 8 мин, помешивая деревянной лопаткой до слегка коричневого состояния.
2. Ввести томатную пасту и муку, хорошо перемешать до однородного состояния, ввести бульон и порезанный тимьян, посолить поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить около 30 мин до готовности, периодически помешивая, ваша мясная начинка должна загустеть и одновременно стать мягкой. Убрать с огня.
3. Разогреть духовку до 180 C, вырезать и выложить восемь формочек для пая (диаметром 7.5 cм) песочным тестом, наполнить мясным фаршем, накрыть вырезанными кружками из слоеного теста, края по кругу придавить вилкой, маленьким острым ножом сделать надсечку крест-накрест в центре пая, для выхода горячего воздуха, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 25- 30 мин. готовность определять по золотистому цвету.
4. Подавать с пюре из зеленного горошка и томатным соусом.

https://www.facebook.com/forema.ru?hc_location=timeline

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Национальное блюдо в Австралии – это Meat Pies. | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»