• Авторизация


БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ 18-07-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nataSHA102010 Оригинальное сообщение

БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

НУ ОЧЕНЬ ПРОСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!

[450x611]

Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:*

120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки

подробный рецепт в фотографиях смотрите здесь:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16619


ps:
только что испекла на одну указанную порцию и сфоткать не успела - размели в миг!
такой нежный и легкий на вкус! ммм... попробуйте приготовить, не пожалеете)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНЫЙ АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ | Ilonasan - Дневник Ilonasan | Лента друзей Ilonasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»