Это цитата сообщения
ringing Оригинальное сообщениеБаклажаны по корейски
Баклажаны по корейски это блюдо практически любят все, даже если вы по каким-то обстоятельствам не употребляете острое, все равно при виде этого салата у всех появляются слюнки, очень вкусно. Готовится два три дня, поэтому нужно запастись терпением. Итак ингредиенты)
4 баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица (или 2 небольших)
чеснок (3-4 зубчика)
уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
зелень
соль, перец (черный, молотый)
раст. масло для жарки
Баклажаны не очищая порезать соломкой, Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки), Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
Через 8 часов можно промыть а можно и не промывать, дать стечь воде. хорошо отжать и обжарить на раст. масле. Берем перец и морковь, Перец нарезаем соломкой, Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то как я, режем соломкой, Режем его полукольцами, Все соединяем с баклажанами, перемешиваем.
Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Тщательно перемешиваем. Затем я все это поместила в литровую банку, Настаивать в холодильнике не менее 12 часов! Перед подачей на стол можно немного посыпать свежей зеленью и немного полить душистым маслом, это на любителя.
Далее фото, всем приятного аппетита.
1.
[640x440]
2.
[400x300] 3.
[400x300] 4.
[400x300] 5.
[400x300] 6.
[400x300] 7.
[400x300] 8.
[400x300] 9.
[400x300] 10.
[400x300] 11.
[400x300]