• Авторизация


Очень вкусный паштет из селедки 30-09-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Очень вкусный паштет из селедки

1337011943_1 (450x338, 96Kb)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка жирных сливок (можно использовать йогурт)
  • 1-2 столовые ложки красной икры
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 2  шутки зеленого лука (с белой частью)
  • Одна сельдь слабосоленая
  • Пять  вареных желтков
  • Оливкового или растительного масла - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Селедку нужно аккуратно выпотрошить, очистить ее от кожи и костей. Филе нарезать на небольшие кусочки, аккуратно выложить в чашу блендера. У лука нужно отрезать белую часть и тоже выложить в чашку блендера.

Добавить к ним растительное масло и сливки. Хорошенечко все взбить до образования смеси однородного состояния. В получившуюся массу выложить желтки. Добавить туда мягкое сливочное масло и снова тщательно взбить до однородности и эластичности массы.

Переложить получившийся паштет в чашку, добавить к нему икру и аккуратно все перемешать. Мелко нарезать зеленый лук. Формочку выложить пекарской пленкой, на дно формочки выложить зеленый лук. Затем сверху выложить паштетную массу. Паштет аккуратно закрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.

После полного охлаждения паштет легко нарезается на тонкие ломтики, а так же очень хорошо намазывается на хлеб. Приятного аппетита!

 

ProstoJazzy.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный паштет из селедки | mariko77 - Дневник mariko77 | Лента друзей mariko77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»