Вкусненькие и ароматные слоечки с лимонным кремом обожает вся моя семья. Готовятся на «скорую руку», легко и без заморочек!
В сотейник вливаем желток, всыпаем сахарный песок, кукурузный крахмал и смешиваем с помощью венчика.
					
Наливаем молока и размешиваем.
					
Посыпаем цедрой лимона, сок лимона и отправляем вариться на слабом огне. Варим до густоты, помешивая, убираем с плиты и покрываем пакетом.
					
Из слоёного теста вырезаем квадратики.
					
На квадратиках с одной стороны делаем разрезы.
					
Стороны без разрезов мажем растопленным сливочным маслом, складываем пополам и кладем начинку.
					
Сворачиваем уголки, чтобы получились треугольнички.
					
Кладём на противень с бумагой для выпечки и мажем водичкой.
Присыпаем сахарным песком и запекаем 25 мин, при 180 градусах.