Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеВкуснятина из кабачка – готовлю на завтрак за 10 минут, пока все умываются
	
Очень простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Можно сказать, что это кабачковый омлет, который готовится на сковороде в виде рулета, получается очень нежно, сочно и сытно. Вам может показаться, что рулет сложно делать, но это впечатление обманчиво, достаточно один раз попробовать его приготовить и всё получится.
	
	
	
	
	
	
	
	молодой кабачок – 1 шт.
	яйца куриные – 4 шт.
	сыр твердый – по вкусу
	соль, специи, зелень – по вкусу
	масло для жарки
	 
	
	
	Кабачок вместе с кожурой трем на терке, посыпаем солью и даем постоять пару минут. Затем хорошо отжимаем выделившийся сок.
	 
	 
	В миску к тертому кабачку разбиваем яйца, добавляем рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Хорошо всё перемешиваем.
	 
	 
	Перед началом жарки трем сыр на крупной терке. Сковородку смазываем растительным маслом, разогреваем и наливаем немного теста довольно тонким слоем при помощи столовой ложки. Посыпаем тертым сыром. Жарим на небольшом огне.
	 
	 
	Когда низ блинчика подрумянится, начинаем с одного края сворачивать рулет. На пустую часть сковороды подкладываем новую порцию теста, посыпаем сыром, продолжаем жарить. Когда подрумяним эту часть, снова подкручиваем её в рулет, выливаем новое тесто и т.д.
	 
	 
	Так делаем, пока не разойдётся всё кабачковое тесто.
	 
	 
	Готово! Нарезаем кусочками и подаем к столу.
	 
	 
	Приятного аппетита!