• Авторизация


Идеальный КУЛИЧ 07-04-2019 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lkis Оригинальное сообщение

Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича



Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича!Идеальный кулич. Он не крошится при нарезке, долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет. А весь секрет прост, он состоит в добавление в тесто водки, она способствует пористости и пышности, разрыхляет тесто и оно легче поднимается и долго такая выпечка остаётся свежей.






Серия сообщений "**куличи,пасхи":

Часть 1 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет.
Часть 2 - Кулич тыквенный в мультиварке
...
Часть 10 - ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ!
Часть 11 - ТОР - 10 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ
Часть 12 - Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича
Часть 13 - Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальный КУЛИЧ | Елена_Леонова - Дневник Елена_Леонова | Лента друзей Елена_Леонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»