• Авторизация


Рыба под маринадом со сладким перцем - знакомое блюдо с небольшим интересным экзотическим "вывертом" 30-09-2014 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...338504810/

[b]Наверное, практически всем нам знакомо "блюдо из детства" под названием "рыба под маринадом": кусочки минтая или трески, обжаренные и затем тушенные с луком и морковкой в томатном соусе. Это просто, привычно, но очень душевно и вкусно, и я, кстати, довольно регулярно это блюдо повторяю. И, к своему удивлению, недавно я обнаружила очень похожее блюдо в кулинарной книге, в которой я не ожидала ничего такого встретить. Это книга Йотама Оттоленги "Jerusalem" о кухне Иерусалима! Вот уж не думала в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом со сладким перцем - знакомое блюдо с небольшим интересным экзотическим "вывертом" | Елена_Леонова - Дневник Елена_Леонова | Лента друзей Елена_Леонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»