• Авторизация


Пирожное Шу, которое точно получится с первого раза 08-05-2022 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирожное Шу, которое точно получится с первого раза

5177462_20220508_18_57_05 (700x370, 185Kb)

Французское пирожное Шу

♥️Ингредиенты для теста: 40г сливочного масла 60г воды 60г молока 110г яиц 50г муки соль

♥️Кракелин Ингредиенты : 30г сливочного масла 37г сахара 37г муки

♥️Крем 300 мл молока стручок ванили 56г желтков 65г сахара соль 12г кукурузного крахмала 12г муки 30г сливочного масла 120г сливок

❗️Выпекайте при температуре 190°С 10-15мин, понизьте температуру до 170°С и продолжайте выпекать ещё 15-20мин

❗️Готовые пирожные не спешите вынимать из духовки, приоткройте дверку духовки и дайте время им остыть, и только потом вынимайте пирожные.

❗️Во время выпечки не открывать дверку духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Шу, которое точно получится с первого раза | черикона - Дневник черикона | Лента друзей черикона / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»