• Авторизация


Изумительная «Кабачковая вкуснота» 20-07-2018 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Изумительная «Кабачковая вкуснота»

https://www.liveinternet.ru/users/4345954/post437940864/

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки -2 шт.
Творог – 250гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 250 грамм творога у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изумительная «Кабачковая вкуснота» | Svetlana-V - Дневник Svetlana-V | Лента друзей Svetlana-V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»